隐形眼镜网上商城有哪些

隐形眼镜网上商城有哪些?有谁知道帮忙说下

全部回答

  如果想在网上买隐形眼镜的话,你可以到一些正规的隐形眼镜网站,国内现在比较知名的有可得眼镜网,艾视网等网站,一般像我现在我都是在这两个隐形眼镜网站作比较的,可得眼镜网东西很全,除了隐形眼镜,还卖框架眼镜,而且价格比宝岛,巴黎三城等眼镜店要低很多,艾视网的话东西不错,可以免运费,而且有色盲眼镜卖,其他还有一些小的隐形眼镜网站,不建议去买,没有医疗器械经营许可证,东西没保障,还有淘宝上的隐形眼镜,最好也不要去买,个人其实都不允许卖隐形眼镜的呢…。

你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店,价格也比商场和品牌店里面便宜,货比三家看看 等你好消息

隐形眼镜网上商城有许多许多,只要你去搜索一下就知道了。

可得网,视客网,我在视客网上买过,还行~