有谁已经参加过了南京艺术学院的文物鉴定修复的笔试了啊 应该怎么写?

有谁已经参加过了南京艺术学院的文物鉴定修复的笔试了啊 应该怎么写?有谁已经参加过了南京艺术学院的文物鉴定修复的笔试了啊 应该怎么写?

全部回答

一般是名词解释、简答题和论述题 名词解释就不用说了,只要将这个名词的重点记住,写下来就行 简答和名词解释差不多,但要在一定的基础上进行扩展,字数肯定要比名词解释多 论述更是要将你所知道的关于这一方面的内容写出来,越详细越好 写的时候要有层次

谁已经参加过了南京艺术学院的文物鉴定修复的笔试了