哪里有卖竹笛,能详细介绍一下选购要点吗?谢谢

全部回答

补充一下,还要看你买的是曲笛还是梆笛。梆笛声音要清脆响亮,适合自己的手的大小,曲笛更要注意是否适合自己的手的大小,另外还要看是不是可调的笛子,可调的需要十分注意音准。

大商场的文体柜一般都有竹笛。竹笛以杭州竹苑的产品为上品,选购时以成色老红、笛杆匀称、杆壁厚实、音孔圆润、质感沉重者为佳。试音时,高音清脆稳定、中音明亮舒展、低音沉滞有力者为佳。 根据这些要求,你一定能买到上品竹笛的。但是好笛子一般较贵,多数200——500元不等。

你有空的话,可以上 下载的!保证有,而且还是免费的啊!什么类型的歌曲都有的啊!

试这吹高音,听听音色怎么样,再看看手工工艺,适合不适合自己手的大小,拿的舒不舒服就OK了