请支招!家中的现金应放在屋里哪个位置?

看别人夹在里,这样好吗?如果不好,放哪合适?是集中放一个地方?还是分散地放?

全部回答

我家的钱是放在我们书房的书桌抽屉里,我俩随用随拿。

我晕!现在是刷卡时代,哪要放多少现金在家里啊!我身上平常就一百几十的,有两??卡放在钱包里,到超市买东西刷卡即可……

家里还是不用放很多现金的好,既然不多就可以随便放呗。

告诉你,千万别放在连你自己也不知道的地方,我就有教训,结果,找了半个月

放离门最近的地方啊。。出去的时候拿着方便。。。

夹在书里肯定不好,那天不知情的亲人卖买废品咋办?建议家里少放钱。