初三读完了,学电脑好吗?

是这样的高手们,我呢初三读完了我很想学电脑。 在以前的学校电脑还是可以排到前三名的!!! 各位朋友我别的成绩很差,我只有这么一个兴趣,你说我要不要高电脑这方面发展呀? 还有各位高手,如果你学了电脑而且成绩很出色呢!!你们 说能不能找到工资高的工作呀?我只问你们这些别的话就不要多了!! 在此我就谢谢各位了!

全部回答

高中知识很重要,这都是学电脑的基础,不是学会电脑的基础,而是能用电脑找到高工资的基础,所以还是先上高中比较好,不上高中你根本不可能理解电脑较深层次的内容。

发展自己的兴趣,成绩差你要想办法弥补,不然有些东西你是会遇到困难的,尤其是要英语好。

如果你认为你的智商足够高那就学吧,但也不是只有智商高的人才学得会,主要是要有这个兴趣,如果你以后想朝电脑这方面发展那就努力吧!不过搞电脑的人也分很多模块的,有专门帮人家制作一些网页 Flash之类的(这是很基本的),还有就是一些黑客(专攻一些银行之类的获取钱财),还有很多的,看你想干什么.

你能这样想很不错~  做自己擅长的事,努力发挥,会很有前途的~ 你的电脑基础知识打得很牢固吗? 如果你想了解更多,请下载我上传的资料,电脑基础知识全有!