大学计算机一定要英语好吗?

大学里学计算机是不是要英语好?还有要物理是吗?还有什么吗?

全部回答

    guanghao_bao0727您好: 本人是软件开发专业,结合本人几年的学习经历,希望可以给您点帮助 英语对于计算机的学习帮助确实很大,学好了英语,以后看英语帮助文档就很方便了.而且在实际的编程中,变量的定义都是英文的,如果英语好就可以很快地理解意思了. 同时,并不能说英语好就表示计算机水平就高了.一定要提高自己的逻辑抽象思维,这时候高等数学,线性代数等学科就很重要了. 对于物理,我至今没有找到物理与我软件专业有联系. PS:本人05级没有开过物理课程,但是06就开了.这说明物理还是有点对于计算机还是有用处的,但是总的来说,还是英语帮助比较大 。

数学应该要学好吧.呵呵

物理不一定,英语要学好