八重山 绿藻

绿藻是什么?有什么作用?可以治疗什么?

全部回答

    功效:1。做好体内环保,使排便顺畅:由于绿藻含有12%的膳食纤维,可促进肠道蠕动,增加饱足感,使排便顺畅! 2。碱性食品,调整体质:绿藻是天然优质碱性食品,含有维生素A、C、E、多种矿物质及SOD酵素、?b胱甘胜肽(Glutathione,GSH)等有益健康的天然保健营养成分,长期食用能调整体质成为弱碱性的健康体质! 3。
    补充天然综合维生素,摄取均衡完整的营养成分。 4。增强体力,滋补强身,精神好:绿藻含天然维生素A、B群(B1、B2、B6、及素食者最需要的B12)、C、D、E及铁、锌、镁、钙等多种矿物质及叶黄素(Lutein)、α-次亚麻油酸(α-Linolenic acid,1。
    63%)等不饱和脂肪酸,更比一般市面销售“一天一粒”的化学合成维生素多了叶绿素、膳食纤维、核酸、绿藻精CGF、蛋白质、人体必须氨基酸等多种天然保健成分,是维护健康的植物性综合维生素,是最适合全家人天天食用,帮助您摄取均衡完整的营养成分、增强体力,滋补强身。
   5。  常吃快餐的人少吃蔬菜,绿藻是补充叶绿素的天然来源:科学研究显示绿藻的叶绿素、蛋白质和核酸DNA,RNA含量在所有植物中都是最高的!对于没有多样均衡食用蔬菜水果的上班族而言,食用绿藻可以补充叶绿素、膳食纤维,对于维持健康有很大帮助! 6。
  促进细胞生长及更新,促有益菌生长。   绿藻的细胞含高含量的活性多醣体可引起体内大量产生干扰素,刺激身体免疫功能,增加体内吞噬细胞,防止疾病产生,增强抵抗力!这对提高免疫力发挥强大的作用。
  它里面当然是没有激素可使人发胖的,它被称为“平衡身体健康调节器”,发挥双向调节身体的功能,平衡你的体重。   。