女友马上要过生日了,送她钻石戒指好吗?哪里的品质有保障?

全部回答

女孩子一般都喜欢钻石戒指,建议你到WithLove看下,专业的珠宝网,品质有保障,那里的钻戒款式新颖,而且因为是网上直销,降低了成本,所以价格蛮实惠的,我在那买过,绝对正品,象那个公主方钻和心形钻石都挺漂亮的,包装精美,送礼也很体面的。你可以搜一下“Withlove”或“唯爱钻饰”看看,希望能帮到你。

地球城钻石实体店不错,位于中关村南大街2号数码大厦A座602室,该公司是网店+体验店+个性定制,价格比大商场便宜30%,还有专业人员为你讲解。

你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里面便宜,质量都一样,主要是价格 等你好消息

当然好。要购买贵重物品,最好去实体店亲自挑选。