想吃到正宗桂林特色美食,应该在阳朔还是在桂林市?

想吃到正宗桂林特色美食,应该在阳朔还是在桂林市?桂林米粉,啤酒鱼等。

全部回答

桂林米粉还是很好吃的 早餐就可以吃 随便找 应该都不错 啤酒鱼 反正阳朔到处都是 最爱的就是阳朔的田螺酿 是当地导游领去的 这个导游就是陪你一天的那种 虽然贵一些 但出去一次也不容易 花就花了吧

桂林米粉两地都多的是,啤酒鱼去阳朔吃吧

  桂林市 阳朔的西街买的是全国特产,那里买的东西在杭州的河坊街、苏州的观前街、武汉的司门口、湘西的凤凰、江南的西塘乌镇都会能买得到,比如龙须糖、姜糖、臭豆腐。
  唯一值得吃的就是啤酒鱼,但是我个人不是很喜欢 但桂林市可以找到很好吃的桂林米粉 不过我个人更偏好柳州的螺丝粉,如果你来广西旅行一定不能错过,南宁的老友面也不错啦,但是南宁最好的地方就是有很多很好吃很便宜的热带水果,比如菠萝蜜(木菠萝)榴莲什么的。