我的电脑为什么显示不出移动设备呢?

我的电脑插上优盘后,但电脑却显示不出移动设备。这是怎么回事呢?

全部回答

    有两种情况: 一是没有提示发现新硬件,也没有出现安装驱动的提示,那么,一般是U盘问题或是接口问题。 二是提示发现新硬件,但安装不起,那是驱动程序的问题,或是系统问题导致。
   另外,还有一个情况就是在别的电脑上正常,在你的电脑上以前用过,现在在“我的电脑”里就找不到了,这一般是中了病毒。   如果是这一种情况,你可以右击桌面上的我的电脑,选择管理,然后找到磁盘管理,看右边有没有U盘?如果有,右击它,点打开, 就可以看到里面的文件了。
  备份里面的文件,把这个盘格式化了,应该就可以了。

一种是你的电脑的USB借口不行,你检查一下是不是你的优盘有问题

你的电脑插上优盘后,但电脑却显示不出移动设备,可能是优盘本身的问题,建议给优盘修复一下试试!

可能是电脑中毒,或是安装软件时插件修改了系统的某些设置,你可以右击-我的电脑-管理-设备管理器-磁盘管理,在这个地方可以停用和卸载

控制面板>管理工具>计算机管理>磁盘管理>右建>更改驱动器名和路径>更改>为移动硬盘分配盘符