儿童漆可以降解室内有害气体吗?

全部回答

目前市场是可以降解室内有害气体的儿童漆只有米奇儿童漆,米奇儿童漆是儿童漆第一品牌。米奇儿童漆拥有四重防护盾,为孩子打造一个森林级的家庭空气。选择健康儿童漆,首选米奇儿童漆!!

  不能!!!!!!!! 虽然我不是专家!不是内行!不是很懂!但是我知道:只要是漆,只能对环境造成污染,改变的只能是视觉感官,冠以“儿童漆”的名字只是在提高成本的同时,保证利润和麻痹消费者,关于降解室内有害气体的说法,无从考证! 当然,不是不可以用,但要牌子的产品,尽可能长时间的空置后再入住最好了!! 当然,少量的污染,也不是没有好处,至少能把我们锻炼成社会中的小强,当提前适应十年二十年后更严重的污染吧!! 祝开心!!。