淘宝买的金斯利安,能吃么?

淘宝买了几瓶金斯利安,比外面药店要便宜点,结果查询真伪查不到,打电话到厂家说没有授权给淘宝卖家,不保证质量。能吃么?

全部回答

不能保证,建议在淘宝商城买,品质会比较有保障。

你打电话到客服问问吧,最好还是别乱在淘宝一些店家买,特别这种保健品什么的,没有被授权也就意味着质量没有保证的。所以还是到指定的地方购买比较好

真伪都不能查?你用防伪码登陆北大药业官网查或打电话啊,如果是正品是可以吃的,不过还是建议以后到药店购买,因为有的网络销售商就算卖的是真的,但是储存、运输条件也有限,好孕

最好是不要吃,真伪都不能查询的话就真的是很不放心的,这种给孕妇吃的东西最好是上正规的药店购买这样更放心。