你如何称呼自己老公?

妻身以为,叫孩子他爹实在是太土了,土得掉渣儿;叫老公呢,又太落套;我嘛,是叫他“达令”。你听听这称呼,怎么样?

全部回答

俺们家都是喊老爷的,如:老爷,去给我倒杯水,等等。。。。。。

老大,快过来给我揉揉肩

叫老伴不错。。。。。。

郁闷,我老婆每次都叫我“讨厌的”,如:讨厌的,你过来; 讨厌的,吃饭了 等等....

俺家叫相公~~~丫很大牌,不回家吃饭从来不打电话,回来了让陪着看电视不让上网偷菜,有什么作文要写直接让俺代劳、、、俺觉得丫牌拿多了,就叫他相公

达令,这个称呼在外面公众场合叫不太好吧。呵呵,你有没有在他父母面前这样叫他? 在他父母面前或者外面商场的时候,我直接喊他小名的。只有我们两个的时候,我就喊我自己给他取的,就是大宝宝,猪什么之类的。。