为神马,没有提问高手榜???

全部回答

问: 为神马,没有提问高手榜??? 答: 就是, 俺为他们叫过屈~

我只能用蔡明的名言来回答——为什么呢。。。。。。

首先,善于提问者皆是有粉多问题滴,而且问题是多方面滴,一旦设置提问高手,那么众人瞩目滴作风问题肯定首当其冲,随之而来滴就是潮流舨滴好色之登徒,甚至间接让色帮钻空,导致部分青少年uu误入歧途,后果灰常严重啊……

这个问题问的好。 不过提问高手不能以数量取胜,应该以浏览量和回答数取胜。

我每天刷提问,问的越来越无聊,这里还有意思吗,一群人陪弱智玩了。

要那些虚名有用吗?关键是解决自己的难问题