鼠标拖动滑动条时出现弹性一样的现象

鼠标拖动滑动条时出现弹性一样的现象;用鼠标滚轮时页面呈扫描翻动的现象.请教高手:从装系统后,鼠标拖动滑动条时出现弹性一样的现象;用鼠标滚轮时页面呈扫描翻动的现象.

全部回答

几乎可以肯定,这是因为你还没有安装显卡驱动,你可以到网上下载一个驱动精灵的软件,打开看看你那个驱动未安装,然后安装上就行了

当按下鼠标滚轮时会出现快慢不同的扫描式浏览,所以可能是你的鼠标滚轮有问题。 也有可能是键盘的滚动锁的问题按下Scroll lock试试 在键盘的右上角一般