用宏是什么意思,怎么用?

全部回答

    宏指令使用方法 构成方式 通过系统窗的宏指令按扭,生成、编辑、储存所需的宏指令。可以储存的单一宏指令形成为图示化,设置于快速键而使用。要使用的宏指令可以增加名称及说明。
  名称可以是 12字以内,说明可以是32字以内。 在宏指令中可以使用游戏支持的所有攻击 (/) 命令及聊天符号等,并可支持提供延迟或为了输入所需名称的置换者。  即,输入于宏指令的命令,可以直接输入于聊天窗口而实行。
   所有角色可以获得 24个的玩家定义宏指令,每个宏指令将拥有12个输入窗。输入窗可以输入一个攻击命令与此相符的内容,最多可以输入32字。 宏指令专用置?Q者 置换者意味着自动赋予对象名称的命令语。
    置换者的种类及使用方法如下: %target : 表示成为对手的名称。 %self : 表示自身的名称。 %pet : 表示自身宠物的名称。 %party1 ~ %party8 : 表示第一 ~ 第八 队伍成员的名称。
   宏指令命令的命令语 /wait [time] : 等待 time(sec)。  输入此命令,在实行下一命令之前,等待输入的时间(秒)之后,实行如下命令。 此外的动作由于可以使用攻击命令,所以在宏指令也可以直接使用。
   /坐,/站,/走,/跑,/攻击,/强制攻击,/固定攻击,/交换,/下一对手,/拾,/辅助,/招待,/脱离,/逐出教会,/队伍搜寻,/个人销售,/个人购买,/个人制造,/乘,/下,/否定,/肯定,/寒暄,/是呀,/等待1,/笑,/鼓掌,/舞,/悲 聊天输入与输入于聊天窗的方式相同。
     (一般聊天),# (队伍聊天),@ (血盟聊天),$ (同盟聊天), !(全部聊天),+ (买卖聊天) 在宏指令中,使用聊天时,为了防止过度的聊天窗广告行为,连续的聊天输入将自动延续输出。
  但交易窗除外。 通过宏指令的快速窗使用 在宏指令篇窗口,拉来所需的快速图示,可以使用相关快速键。  直接编辑打击命令时如下: /快速[集装箱编号] [快速字段编号] : 使用相关的快速键。
  指定于快速的因素为具有延迟的技能时,等待延迟时间之后再使用。 /强制快速[集装箱编号] [快速字段编号] : 使用相关的快速键。按ctrl键,形成实行快速键的效果。  (可以强制实行快速因子) /固定快速[集装箱编号] [快速字段编号] : 使用相关的快速键。
  按shift键,形成实行快速键的效果。(无角色位置移动,可以实行快速因子) 通过宏指令的技能使用 在宏指令篇窗口,拉来所需的快速图示,成为可使用状态。  直接编辑打击命令时如下: /技能[技能名] : 使用相关的快速键。
  具有延迟的技能时,等待延迟时间之后再使用。 /强制技能[技能名] : 使用相关的快速键。按shift键,形成实行的效果。(可以强制使用技能) /固定技能[技能名] : 使用相关的快速键。
    按shift键,形成实行的效果。(无位置移动,可以使用技能) 宏指令终止时 实行宏指令途中,玩家直接实行某种动作时,相关宏指令将马上停止。 在宏指令内,重新使用其它宏指令时,与‘不符的宏指令'消息一起,停止宏指令。
   *对宏指令的更加详细的内容,请参考游戏内帮助的宏指令部分。   图解   宏系统是利用一个按键实现多个按键的功能。实用的组合有: 交 际→边打招呼边说你好    宏指令名称 你 好 第一行命令 你好! 第二行命令 / 打招呼          →致谢并致敬    宏指令名称 致 谢 第一行命令 十分感谢。
     第二行命令 / 致敬     →危险时寻求帮助(边按边逃走)    宏指令名称 求 救 第一行命令 ! 救命啊~怪物暴动拉~   战 斗→骑士(同样适用精灵骑士和沼泽骑士)  宏指令名称 骑士组合攻击 第一行命令 / 技能 能量夺取 第二行命令 / 延迟 5 第三行命令 / 技能 冲击盾 第四行命令 / 延迟 3 第五行命令 / 攻击     →盗贼(同样适用精灵巡守和暗杀者)    宏指令名称 盗贼组合攻击 第一行命令 / 技能 能量箭 第二行命令 / 延迟 5 第三行命令 / 攻击 第四行命令 / 延迟 2 第五行命令 / 快速键 1 6 第六行命令 / 技能 致命爆破 第七行命令 / 延迟 3 第八行命令 / 攻击       加 持 →先知   宏指令名称 Buff 组合 第一行命令 # 神将赐福于你, %target ! 第二行命令 / 技能 生命强化 第三行命令 / 延迟 5 第四行命令 / 技能 魔力强化 第五行命令 / 延迟 5 第六行命令 / 技能 力量强化 第七行命令 / 延迟 5 第八行命令 / 技能 心灵防护 第九行命令 / 延迟 5 第十行命令 / 技能 终极精神专注 第十一行命令 / 延迟 5 第十二行命令 / 技能 充沛活力     技 巧:   对于先知和霸主等加持魔法众多的职业,无法在一个宏指令里加完全部 Buff ,可以设置多个内容不同的宏指令,将这些宏指令设为快捷键,再设置一个宏指令将这些快捷键串连起来用。
     配 合:    在多人队伍战斗时,要实现战斗效率和避免伤亡,需要队员之间的密切配合和沟通。    在紧张的战斗中, 磨磨蹭蹭的打字是不现实的,而有了宏命令,将可以实现行动沟通一键通。
      →盗贼(同样适用精灵巡守和暗杀者)   宏指令名称 治 疗 第一行命令 # 现在对 %target 进行治疗,用时 xx 秒。   第二行命令 / 技能 急救术 第三行命令 / 延迟 5 第四行命令 / 技能 终极治愈术    告诉全队正在对某个队员进行治疗,让其他也在等待治疗的队员获知在 xx 秒时间内自己将得不到治疗而进一步判断先停止攻击或者其他对策。
        →盗贼(同样适用精灵巡守和暗杀者)    宏指令名称 目 标 攻 击 第一行命令 # 目标:邪恶的 %target 。大家集中火力让它见识一下正义的力量吧! 第二行命令 / 技能 风之暴烈    告知全队下一攻击目标,避免队员分别攻击不同的怪物而火力分散,造成危险。
        除上述示例外,由于魔法或技能都有一定施放时间,在上一个魔法尚未施放完毕时即开始下一魔法的施放会造成宏命令中断,而魔法之间间隔时间太长又会造成角色等待,因此准确地计算好延迟时间是制作一个完美宏命令的必要条件。

AIT+R出现了宏 01 02 03 是填加技能 和喊话的 给宏一个名字 如1111111 编辑好后 再次使用 宏 就会出现你预先设定的话 或技能

编辑即冷用的