600837如何操作?

600837如何操作?成本是11.8元

全部回答

600837 ?衾??同比?p少22.70%不是略降而已,市场資金一直?Q流出,不能过度乐观.十日均线必需列止损,短线操作就应该考虑伺机换股好过苦等. 改为中线也需要考量配合KDJ进行在高位?p仓低位补回,来回对冲操作摊低持有的成本.

估计近期区间震荡为主,解套困难。可考虑在9~10元上下高抛低吸,或逢高斩出换股。

大盘股,几年内没戏

兄弟, 这只股我就不入了,中长线当然是没有问题。如果这只股股价上冲, 上证指数就会到3000以上, 你话可能性大吗!!! 所以, 我不入。自己决定吧!

券商股受益于国内资本市场创新与大发展,券商行业目前应该属于朝阳行业,600837中线有较大上涨空间,建议中线持有。

底部构筑之中,逢低补仓,10。8元左右出局。