英语完成句子的技巧

马上就要高考了,我的英语语法非常烂,谁能告诉我该怎么做好高中英语完成句子?谢谢。

全部回答

  高考中,完成句子一题,是很需要精确地语法的,否则是做不好这个题地。 首先,你的明确空格处,是句子的什么成分,在句子中起什么样的语法作用,才能确定所选词汇的词性和词形。这样才能保证做题的时效性。

  否则,做了题,写了很多的词汇,也是不会得到分数的。 一般来说: 1,冠词、物主代词、形容词后,要加名词。 2,修饰形容词、副词、动词、或全句,用副词。 3,句子的附加部分,用分词。 实际操作中还需要进一步地理解和讲解。

高中的英语学习 语法不重要 只要能有足够的词汇量 就可以了 那些条条框框不需要去重视