sql 修改字段的小数保留位 ?

sql 修改字段的小数保留位 表名 zj_tree 列明 jf 类型float 默认是保留4位 我现在希望进库后的数据就是2位或者1位 sql语句怎么修改sql 修改字段的小数保留位?

全部回答

如果是decimal(numeric这两个一样的) 可以这样 alter table 表名 alter column 列名 type decimal(数据总长度,2或1位) 你这个或字实在让人纠结要么是1 要么是 2 那我也只好 2或1 位了 希望能帮助你!