一个很个性但又很进步的女生,大学里,做个单身容易吗

全部回答

只要你想不谈恋爱就能做到

只要你想不谈恋爱就能做到。你记住你本人是内因。

个人觉得很难

    具体问题具体分析了,你说很有个性,这种个性男生喜欢吗?喜欢是一回事,不喜欢是另一回事。长得好看吗?好看是一回事,不好看又是另一回事。进步又怎么样呢?从最后一名进步到中间是一回事,从中间进步到第一名又是另一回事。
  还有最关键的,有遇上令自己心动的男生吗?如果没有,做个单身应该不会有问题,如果有,难道说不做单身一定是坏事吗?不见得。  爱情是人生的一部分,没有爱情的人生是不完整的,来了就来了,只要把握好分寸就行了,也不用去避,避开也没意义,徒增痛苦。
   这世界上只要是个人总会有人爱的,所以被人追是难免的,倒不是说成绩好不好,有没有个性的问题,就算是那种一无是处的人,也会有人喜欢,所以这种事说不准。  关键还是要自己掌握时间,该做什么就做什么,不要太为别的事情操心。
   这一类的问题可以尝试一下问一些哲学老师,当然要好一点的,不是那种纸上谈兵形的高中政治老师,他们应该会把这种人生的问题思考得很透彻,保证你没有遗憾,可以试试。

清者自清。看你自己的定力了。