如何成人呢?

或许你会觉得很奇怪怎么会问这个问题 我觉得自己活的如同程序一般,如同服务器一般,如同机器一般,感觉活的不像一个一般人/普通人一样,上网查过百度百科,也找不到我想要的答案,所以我想问:如何做个一般人或者说做个人呢?

全部回答

做个一般人首先那就应该要有颗一般心,这样来看待事物的话,你就觉得你自己就是一般人了

随心,不愧对心中真理。仰无愧于天。低头无愧于地。

一个成熟的人,多听少说。吃不准的,不要发表意见。为人宽宏大量,善对别人。

当你对社会,对家人,对自己,怀有一份沉重的责任感的时候,你就是个成人了。 要说举行个什么仪式嘛?我建议你去无偿的献次血吧。 别生气啊,我给我儿子计划的成人仪式就是去献次血。不过他还太小,六岁半。