我在下载工行客户端证书的时候,他老是说请连接好USBKey

我在下载工行客户端证书的时候他说我的机器没有安装证书的软件 我该怎么办 急急急!!!

全部回答

    你要把工行给你的U盘插进去啊 1、登录中国工商银行中国网站; 2、选择左上方“个人网上银行登录”; 3、按照步骤一中的:“安装个人网上银行控件”(因为你是使用的电子银行口令卡,不是U盾,所以下面几个步骤不用看啦); 4、重新打开左上方有“个人网上银行登录”按钮选择的那个页面,点击进入,输入你的卡号、卡密码、验证码。
     (【网上登录密码】:等你进入网上自助服务页面,里面会有提示你重新设置密码的地方,密码可以设置成“字母+数字+符号”,这样更安全,不单单只是数字)。 --到此你就可以使用网上银行进行转账、汇款、缴费。
  。。 。

先下载工行网银助手,安装后运行工行网银助手,启动安装向导,并根据提示步骤完成相关软件的下载,然后下载证书就行了