机构解读

保荐机构是什么机构,能不能用通俗的话语说明一下保荐机构和上市公司之间是关系呢,为什么保荐机构通过什么收取费用呢

全部回答

保荐机构:通俗的解释就是上市公司的上市中介,介绍人。负责上市前的公司治理,辅导,写给证监会的推介材料和向社会的推演,直到发行,上市。上市公司给予其服务费。上市公司首先要保证上市,其次发行圈来的钱越多越好。保荐机构的服务收费合同会有与发行价相应的条款。

保荐机构就是上市公司的推荐人,为其支持的上市提供公关服务!具体收费那是上市公司的保荐公司之间的事!