I'm tired. I need _____(do)have a rest

答案是to do . 那句子里不是有两个动词了吗?请解释。

全部回答

    “need”既可以作情态动词,也可以作实义动词,还可以作名词,但是它们的用法不同。   作为情态动词的“need”的用法与其他情态动词“can”,“may”,“must”的用法基本相同:在限定动词词组中总是位居第一,没有非限定形式,即没有不定式、-ing分词或-ed分词等形式;第三人称单数现在时没有词形变化;情态动词之间是相互排斥的,即在一个限定动词词组中只能有一个情态动词。
     “need”作为实义动词时,通常用法是   人+need +to do   物+need +doing   物+need +to be done 这里属于need to do 的用法,是正确的啊,。

应该是: I'm tired. I need to have a rest. 答案真的是to do 而不是to have吗?