推荐一款2K左右的智能手机

要求待机久,拍照功能强,女性用,屏幕不用太大。。。谢谢。摩托的ME600,索爱的U20i,以及雷同配置的机子,谢谢各位了

全部回答

    推荐HTC Wildfire,很酷的android操作系统。 这年头,还用诺基亚干什么? 呵呵!触屏就不要用诺基亚了。诺基亚就没出几款触屏的机器,况 且是电容屏的就更少了。
  还是推荐android操作系统,你会发现与 原来所用的任何手机完全不同了。  不过HTC的机器没有行货的,只 有水货。不过三星也有几款比较价格比较便宜的android操作系统 的手机,比如I5700。
   5230又不是电容屏,操作的敏感程度没法比。 建议楼主尝试一下谷歌的android操作系统,跟苹果有的一比。诺 基亚还是算了! 如果还有点小钱,买个HTC LENGEND不错,铝合金外壳。
    造型不 错,功能也很强。 如果有点时间,还可以稍微等一等,国产的智能机魅族M9就要出 来了。虽然是国产,不过我看了他们网站放出来的照片还有社会 上的反响,应该是不错的手机。
  应该十月以后既有可能会推出。 不信你自己可以去查一查,不骗你的。   总而言之,一句话。 推荐android操作系统的手机,可以选择的还很多。不推荐诺基亚 的手机,不是因为诺基亚手机老土。
  而是因为android现在很火, 是大势所趋,确实好。 希望对你有帮助! 如果你要玩机那么android就更加适合你了。  塞班系统说句实在 话,没有搞头了,多少年的老东西了。
  最新的塞班3可能还好点, 不过那价格你是知道的,不是2000元就能搞得定的。 像最近可能微软的Windows Phone7就要出来了,直接奔着苹果来 的,可价格一定也会很高。
   所以,哥们,现实点,还是ANDROID系统手机挑一个。  而且确实 2000元价位有的挑!。