钱兄,请根据当前情况分析一下.

钱兄,你好,看了你回答的那个"真想哭了"问题,我已割肉掉600259,换成你周推荐看好的江苏国泰,第二天23.30成本追进就被套了,今天又低开,请帮看看这支最近走势怎么样,如何操作,想节前减少些损失好难呀..呜呜.哪有红包行情.

全部回答

002091 江苏国泰,基本面虽然不错,隶属纺织品进出口贸易、及商业经纪与代理服务业、小盘绩优成长股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑在 15.80元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 24.10元一线,短期出货,然后空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

这波行情股之期货亏亏得好惨啊!!!!空头太老厉害拉 作弊啊!!!饿哦我调头空头拉