请问奔驰4s店的销售顾问,对学历要求的严格吗?谢谢

高中学历,在国产车4s店做了一年的销售顾问,但是时间原因还没考驾照,去奔驰宝马的可能性大吗?进去后在学驾照会被允许吗?谢谢

全部回答

世界知名品牌的汽车销售店,对于销售人员的聘用有严格的规定,高中学历很难应聘的上,学历都是硬性规定,同时也需要有驾驶执照,因此你还需要努力啊。

貌似你只要对产品性能了解深刻就好了,加上良好的口才……实在不放心装作客户去问一下啊。企业不是科研机构,不是非研究生不要的。高中,够了