000950 被套半年多 现在是否斩仓出局

请问燕子老师 000950被套 半年多 请问现在是否斩仓出局。 感觉梅什么涨的希望。 一直在阴跌

全部回答

000950前期新低为技术支撑位,破了技术支撑6.50元,你要是在高位买就没必要割肉了,现在所有个股都在回调区说不装你又买在了高位。

现在建峰化工因为停气才大修,年前为了保民用气不会来气,不过年后会来,不会影响建峰化工的业绩,现在正在建三胺二期等项目,对于一个5000多人的企业来说,000950的价位不会只是7.00。

割肉出来吧。

耐心等反弹吧。