关于考plc证书

我想以后考可编程设计师的职业资格证的考试。请问要在哪个地方有考,要广东这边的?考这个证需要什么条件?

全部回答

    职业名称 可编程控制系统设计师 职业定义 从事可编程控制器(PLC)应用系统设计、调试和维护的人员。 职业标准 本职业等级设四个等级,分别为: 四级设计师(国家职业资格四级); 三级设计师(国家职业资格三级); 二级设计师(国家职业资格二级); 一级设计师(国家职业资格一级)。
     申报条件 四级可编程序控制系统设计师(具备以下条件之—者) (1)连续从事本职业工作l年以上。 (2)具有中等职业学校“相关专业”毕业证书。
   (3)经本职业四级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 三级可编程序控制系统设计师(具备以下条件之一者) (1)连续从事本职业工作6年以上。   (2)取得本职业四级职业资格证书后,连续从事本职此工作4年以上。
   (3)取得本职业四级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 (4)具有相关专业大学专科及以上学历证书。 (5)具有其他专业大学专科及以上学历证书,连续从事本职业工作1年以上。
     (6)具有其他专业大学专科及以上学历证书,取得本职业四级职业资格证后,经本职业三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 二级可编程序控制系统设计师(具备以下条件之一者) (1)连续从事本职业工作13年以上。
   (2)取得本职业三级职业资格证书后;连续从事本职业工作5年以上。   (3)取得本职业三级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
   (4)取得相关专业大学本科学历证书后,连续从事本职业工作5年以上。 (5)具有相关专业大学本科学历证书,取得本职业三级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。   (6)具有相关专业大学本科学历证书,取得本职业三级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
   (7)取得硕士研究生及以上学位或学历证书后,连续从事本职业工作2年以上。 一级可编程序控制系统设计师(具备以下条件之一者) (1)连续从事本职业工作19年以上。
     (2)取得本职业二级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。 (3)取得本职业二级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
   (新职业试行期间): (4)取得相关专业大学本科学历证书后,连续从事本职业工作13年以上。   (5)取得硕士研究生及以上学位或学历证书后,连续从事本职业工作10年以上。
   培训内容 1、职业道德 2、专业知识 (1) 西门子PLC S7-200 (2) PLC的基本组成、硬件结构; (3) SIMATIC梯形图指令介绍; (4) MICRO/WIN32 v4。
    0操作; (5) 程序结构与基本元素调用; (6) 程序编译、下载与上载; (7) 程序调试; (8) 网络及通讯设置; 。