玩游戏时电脑总是黑屏

最近玩大型游戏时(比如使命召唤7,2k11,蜘蛛侠,)玩一会时总是突然黑屏,屏幕就是打不开了。但主机还是运行着!电脑必须得强制重启才好使!是什么原因呢???哪位高手帮我解答啊!

全部回答

应该是内存条的问题,你按下键盘上的大写锁定试试,看灯亮不亮,不受控制就是死机了。

冬天了,应该不是散热问题了吧 个人倾向电源功率小了,显卡外接电源~应该不会没接的吧..

1 散热不好。 2 配置低了满足不了游戏的要求。 3 没插显卡的独立供电接口,显卡耗电大了,显卡插槽供电不足。

你的电脑玩游戏时电脑总是黑屏,可能是显卡驱动的问题,建议重新安装一遍试试!

你的配置是否能带动你玩的游戏 如果是低配置 比如显卡 性能较低 就会出现这种情况

电源功率过载 显卡温度过高!!! 一般就是这2个原因啊!!!