观音给唐僧的紧箍咒的咒语到底是什么呢?

RT…开幽!

全部回答

  喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的。
  (悟空一把抓住唐僧手中的月光宝盒)干什么? 你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… 。

唐僧紧箍咒的具体内容是: 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤 鸡蛋五块钱一斤,鸭蛋六块钱一斤

口口口品口口口

想知道,就不告诉你,烦死你,烦死你。

想学吗?只有龚琳娜会,就是《忐忑》。每次都能让悟空忐忑。

叫你说我坏话,叫你说我坏话,叫你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。