我对面的同事是个阴险的女人,怎么办?

我对面的同事是个阴险的女人,表面上看似很好,可是在背后总是给你挖坑,使坏,我该怎么办?

全部回答

这个社会竞争是残酷的,也许她很阴险,但如果她总针对你,一方面也可以说明你比较优.优秀的人总是遭小人暗算的.所以我们光有才能还不够,更重要的是如何处理人际关系,相信一味的勤劳努力或者勾心斗角都不会有好发展的.希望你在专心工作的同时,也多和同事交际,不要义气之争,多赞美别人是最有效的方法.祝愿善良的你,会一切顺利.

先下手为强。

两个女人(我的推断)在一起,势必会出现一些矛盾,可能与一些琐碎小事,也可能是心理失衡,总之是因为双方之间存在差异,而且这种差异你的同事认为会危及他的现在和将来,也许是你神经过敏。 睁大眼睛,提高警惕,保卫自己,坚决打击任何来犯之敌,让她对你心生恐惧。胆敢冒犯,必置其死无葬身之地。

这种人,每个都怕,但怕不能解决问题,避而远之吧

这个不好 阴险的女人最难对付了 她会使用各种卑劣手段打击别人 而抬高自己 在工作中 我觉得首先不要招惹和得罪这样的人 如果你有能力治她 也别轻易动她 因为会之后她会给你惹无穷无尽的麻烦 若 你已经得罪她了 那就让她觉得你很怕她 让她觉得在你面前高高在上 这样会好些的

千万小心,不要掉到她挖的坑里,有机会时治她一下。