四川方言笑话

麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。   麻雀说:你是啥子鸟哦?   乌鸦说:我是凤凰噻!   麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?   乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。

全部回答

  呵呵,我也来个方言   有两个云南人到北京去游玩,听说北京烤鸭很出名,就决定去吃。刚坐下其中一个就对服务员说:“去拿两只烤鸭来甩甩!”   等了一会,他们只见哪个服务员提了一只烤鸭在他们面前晃了晃,就走了。
     有一个等不急了,就把服务员叫来问为什么还不上他们的烤鸭,那个服务员说:“你不是叫我提一只烤鸭来甩甩吗?”   注:(“甩甩”在云南方言中指的是“吃”) 。

我晕___________ 笑得我肚子疼,汗

格老子:。。。

格老子地,么撒子豪笑地? !!!?

很地道的四川话,很好玩的笑话。

真的有意思 川人 真有能耐呀 ..........