开着奥迪去买彩.今晚竞猜6串1 50倍

   开着奥迪去买彩。今晚竞猜6串1 50倍哥昨天杯具了6串1差了最后一场布拉加。彩市有风险,跟单需谨慎。如有中奖 纯属巧合。偶这个不是推荐 只是自己玩玩的。周3 011 3 特温特 你可是参加过欧冠的 可是昨天的布拉加挂了 。。。郁闷 晚上给哥 给力点周3 019 3 本菲卡 给力 周3 020 3 国际米兰 给力点周3 026 3 波尔图 给力点 周4 001 3 AC 米兰给力点 周4 002 3 里斯本给力点 哈哈 都让一球 怕毛啊 。
  。。。

全部回答

昨晚也是,博布拉加3的,错了4注

楼上的,他是说:等中奖了以后,租一辆奥迪去领奖,然后再买一辆奥迪去买彩。楼主,我说的对否?

开开着奥迪去领奖~ 好运~ (能开奥迪的人,这点奖金也瞧不上眼)

过年了 祝大家买彩好运 中奖回家过大年

好运。。。。