图片下载

有没有什么软件可以指明下载巧巧的,只下载她的图片,谢谢。

全部回答

      本店 ,睫毛膏排行榜   本于2010年12月12日2点网站优化百度张、百度网站推广事态变迁提前一天开店(于2010年12月11日11点)   主要经营范围:手机充值(移动、联通)qq业务、网游点卡、虚拟物品充值(网站推广优化网站优化百度店排名优化有虚拟物品低于百度首页排名价)   淘宝店:链接:   拍拍网店:链接(须资金1000元)   收集祝福?欢迎好友祝福   企业网站seo后买网站排名优化来本小店哦   待续诚聘代理、一级代理、两级代理、想网上网站优化百度店网站优化qq详谈、手把手教你开店、 推荐美瞳【 丰胸、减肥咖啡、情趣内衣【 。

昵图吧-全球人气最旺的素材论坛! - w 你去这里看看,提供PSD,AI,CORELDRAW,FASLH素材,CG,flash整站,WEB,QQ,divCSS,XML,教程,技术,壁纸,模板,seo,ps素材下载

最简单的下载办法就是使用带有截图功能的浏览器 推荐360浏览器和搜狗浏览器都是非常好用的浏览器