怎么参与《剑雨天下》里的结婚抢亲活动?

全部回答

    结婚系统简介: 窈窕淑女,君子好逑 当玩家从相遇到相知到相爱到最终走入婚礼殿堂。都是历尽了一些酸甜苦辣,然而就在神圣的爱情得到月老的认可的时候,最后也是最严峻的考验随之来临了。
   详细内容: 当玩家在得到月老的指引可以去礼堂结婚前,需要新郎骑红马,带着坐花轿的新娘,一路走到礼堂外。  在此过程中,如果有玩家仰慕新娘“窈窕淑女”,愿意“君子好逑”可以向新郎发出挑战。
  如果新郎失败,那么说明这段姻缘注定一波三折。需要再次在月老处得到认可。 如果,在到达礼堂前没有玩家挑战,那么天生爱美女的八戒就要来抢新娘了。 猪八戒使用三十六变,化身成新郎把新娘抢到了高老庄。
    并被定身(允许其说话呼救,并转化为交互对话模式,同时锁定界面)。新郎必须要在一天的时间内将新娘救出。这时候就要看新郎的能力,或者说新郎的众多朋友的能力了。 接下来新郎要和朋友一起去闯高老庄。
   高老庄不仅有一些八戒训练的家丁,还有一些功夫不错的看家护院。  当然除了这些能力低下看家护院外,要想救出新娘最重要的还是要击败猪八戒。猪八戒的能力也不是盖的,技能也层出不穷。
  要想救出新郎心中的白雪公主还是要和八戒斗志斗勇啊!如果,在一天的时间内不幸没有打过猪八戒。就会在礼堂外找到猪八戒派来的童子,会告诉你,其实这是给你的一个考验,要想抱得美人归也是需要一点坚持和能力的。
    需要再此在月老处得到认可。(老猪曾经可是元帅,据说浑身都是宝哦)。只要通过了考验就可以抱得美人归了!爱情的路上有很多考验,这只是小小的一个考验!——八戒语录 。