数控火焰切割机和数控等离子切割机有什么区别吗?买什么切割机好?

数控火焰切割机和数控等离子切割机有什么区别吗?买什么切割机好?数控火焰切割机和数控等离子切割机有什么区别吗?我要切割314钢板,买什么切割机好? 数控火焰切割机和数控等离子切割机有什么区别吗?我要切割314钢板,买什么切割机好?

全部回答

一般来说,数控火焰切割机只能切割普通碳钢,数控等离子切割机只要是能导电的金属板材都能切割。也就是数控等离子切割机切割的范围要广一些,但是等离子电源比较贵,板材越厚电源越贵。一般的普通碳钢就用火焰切割啦,不过如果是6mm以下就不能用火焰切割了,容易变形。0~40mm都可以用等离子切割机,不会很贵啦。具体的您可以打我们公司电话杜经理为您更详细的解答。