坐艮向坤

朋友刚买了房,度过屋,系坐艮向坤,准备呢个月26号入伙。损财伤丁屋,有咩解救办法?只有改门口? 催旺喜庆星,9支假的红花(干花或者娟花胶花之类的)或者红色物件可以吗?

全部回答

   同呢??一?涌О桑恳呀?回??3?拈T就?迂哭k法。 ?窍绿岬?裕?凫侗容^???椒āH绻?000年之前出世,男??100-xx) mod 9,xx系出生年後?晌弧H绻?985年出世,?罴聪担?00-85)=15,15??求余,即系6。
  6?赵┍P??|北,即系艮卦命。女?较?xx-4) mod 9。呢??方法一般系八宅用????迂坑茫v你?|四命配?|四宅之???S。?⑷?w?成9?,比生肖都要少,判?噙淼关恳俺??。

房屋要和主人的命卦合得来,根据主人的命卦,来判断房屋的凶吉星的位置。如果但是问喜庆星的问题,红色东西可以的。