打算购车克鲁兹福克斯

打算购车,克鲁兹、福克斯、世嘉、新宝来到底那款好,我准备买,主要家用。

全部回答

个人觉得克鲁兹不错,新宝来也可以,但是我买了新宝来20天不到出了一次小问题所以现在对这个车有点不太舒服,推荐克鲁兹。

宝来和克鲁兹任选一款都不错,其他可以不考虑

从你给出的几款车的类型来看。都是不错的家用车了。新宝来是你给出的几款车子中比较保值的车子。(如果以后要换车的话可以考虑这个因素进去) 美系的和德国车,安全系数都不错。从外形上说也都是运动版的。(福克斯新版运动型样子不错) 从油耗的情况来说,宝来和福克斯是比较经济的。 以上的是我今年选车的时候考虑的,一起分享,我最终买了铃木天语呵呵。买了日货(车价比你给出的要便宜点)。