本人,女,想选一款家用车,用于上下班接送孩子,新宝来、福克斯、雪铁龙世嘉、POLO自动档,哪一款好?

要自动档的,哪一个经济适用好操作,且维护简便?

全部回答

福克斯 :安全,品牌,油嘛,哪有安全重要,何况多不了多少油

polo空间小!如果你想你孩子憋屈就买吧!我建议你选宝来或者朗逸!或者别克凯越!

宝来或菠萝,宝来比菠萝要宽很多,但是新宝来的后屁股不知道你喜欢不。大众车首选;美系车小毛病多、费油,但是厚重,稳当。宝来刚出来时是女士专用,性价比不错。

福特福克斯,我姥姥就是买的这款车,黄色的,很时尚,挺经济的很漂亮泥!

POLO自动档也不错,女性开的很不少

买福特嘉年华啊!挺好的!福克斯有点费油!世嘉也不错!