一个关于怀孕的问题.

我姐姐的一个同学做了,怎么知道有没有怀孕,各位帮个忙.告诉下,如果怀孕了,有什么症状?

全部回答

要看她做的时间是不是排卵期(月经后第三个星期到月经前的三个星期).平时经期准的话,延迟了一个星期以上还没来,就应该怀了. 如果怀了会有以下的症状:乳头乳房敏感,胸口闷想吐,吃不饱,想吃酸东西,经常想睡觉,刚睡醒不久又想睡,经常有尿感(这个一般怀上2,3个月会有此感觉,因为胎儿压迫膀光所引起的.)我怀了两胎都有以上的症状. 祝你们好运

这个简单 ̄用一下试纸不就行了笨 ̄2元一个 ̄各保健品店有售 ̄

小朋友。姐姐的朋友是不可以欺负的。小心点。做不好影响她们的关系,也影响你跟偿姐的关系。等到下月来月经没有来就是怀孕了。

最好的办法听我一句,不懂的时候不要乱来。想来不管什么时候都带TT尽量少来就好了,你要是年轻那还好要是岁数不小了那还不懂是不应该的好好学习一下(别等出现问题了在郁闷)

就算来例假也一样会怀孕。 最好的办法就是去医院试试。 怀孕后的症状我感觉的就是食量增加。性欲增加。爱懒床。莫名兴奋 。

    怎样“诊断”自己是否怀孕了? 凡在生育年龄的妇女,发生性关系而又未采取避孕措施,都有怀孕的可能。婚后保持正常性生活的妇女,如果没有采取避孕措施,约有85%的人在第一年内就会怀孕,尽早知道自己怀孕有很多好处,比如可以提早对胎儿加以保护,避免有害因素影响,搞好优生。
    凡具有性生活的育龄妇女应掌握自我“诊断”的方法: 月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
   早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
     尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。 乳房变化:可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
   色素沉着;有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。  基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。 以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。
  当怀疑自己怀孕时,可用市售的“早孕诊断卡”,按说明进行自我检测,极为方便,即可作出自我“诊断”。当然,一旦怀孕,还应到医院妇产科进一步检查,明确诊断后顺利度过孕期生活。   。