高中女生如和预防早恋?

全部回答

想想自己以后的生活道路、发展方向会因为早恋而毁掉,你就会全身心投入紧张繁忙的学习中,妹妹,先苦后甜,好日子在后面,异性只能给你暂时的欢悦,以后有出息才是永恒。

又是这种让人恨恨的问题,预防都预防得了的吗,除非真的有忘情水!作人不能太自私,为什么年龄小就不可以拥有爱情,这简直是另一种歧视!人生百年匆匆过,还要被这样那样的无理的规矩约束着,可怜的人类……

现在小学生有的都恋了中学更多,一个高中的当然想恋就恋了,干嘛预防啊

不用预防呀。早恋是正常的。

把心放到学习上,有知识才会有更好的男人来观注你.

暗恋无妨。要努力学习,优秀的女生身价倍增啊!