毕业于澳门大学的内地学生留澳工作机会大吗

从澳大回内地工作前景如何 澳门人是不是大多都会说英语 地方话是粤语吧

全部回答

    前景不是很好,我是澳门回来的,澳门科技大学。澳门人大部分说,粤语、普通话、英语。你跟他说什么,他就跟你说什么,没有什么语言障碍。 我刚回来时月薪不过3000,大家还对澳门的学历存在质疑。
   可能4年之后也许会好一点呢~~~~ 我觉得你还是去吧~真的很好玩!!!!1而且去香港只要20块做气垫船20多分钟就到了!!!我每周都去还几次~~~现在迪士尼乐园还开了,我10。  1去玩~~~~买电器很便宜的,但是上完学就不好了,在国内称之为水货,不保修的~~~但是4年也就用够了阿~~~~~ 金沙赌场还有免费的表演(18禁)哈哈哈哈~~~不过偶从来都是进去消费的,碰碰运气再去看看~~~葡京赌场一般化, 赛马赛狗!~~~~~~小赚一笔~~~~ 小心高利贷~~~他们跟你说话,你不理他们也就没事了~ 不知你是男是女,有什么不明白的就给我发信息吧。
     这不是一天两天能说明白的~~~~ 有钱男人的天堂~~~~。