成都哪家医院治疗失眠症好

失眠,疲倦

全部回答

失眠这病真是让人痛苦万分,每天就怕夜幕降临,一到晚上翻来覆去地就是睡不着,闹得我眼圈发黑,浑身没有一点力气,而且精神头也没有,后来在网上找了很多药,最后选择好评最多的舒眠解郁组合,吃了一段时间,还真的解决了我的大问题,让我无法置信,我现在真的已经不再失眠了。

    失眠还是先不要去看医生的好,主要是你自己的心理要弄好,给你说几个方法 1)睡前,将一汤匙食醋到入一杯冷开水中,搅匀喝下,即可迅速入眠,且睡得很香。同时也可饮一杯牛奶或汤水,有较好的催眠作用 2)把橙子、橘子或苹果等水果切开,放在枕头边,闻其芬芳气味,便可安然入睡 3)用小米加水煮成粥,临睡前食用,使人迅速发困,酣然入睡。
     4)人吃了面包,胰腺就会分泌胰蛋白酶,对面包所含的氨基酸进行代谢,而其中五羟色胺的氨基酸代谢物,能镇静神经,引人入睡 5)多做做运动,心态保持平和 我本来也失眠的,现在好多了,你去试下吧。