职场里该如何处理好同事关系??

既要维护好自己的利益 又要和竞争对手处理好同事的关系 该如何处理好 ~~~

全部回答

    同事之间能过的去就行,有些人看着跟你很好,但是背后会给你一下,你还把她当好友看呢,在公司有些话该说说,不该说只能放在心里。关于公司领导,公司发展之类的话不要发表你的言论。
  好好做好自己的工作,跟同事领导表面过的去就行。
    不要背后论人是非……(我个人看法)和同事的关系面子上一定要过的去,不要凭着自己的性格做事,要圆滑,偶而开个玩笑,但不要用心,因为职场勾心斗角是一定会有的,除非你觉得他真的是一个不错的人,才可以用心去交这个朋友,而且要什么事都要大度一些,不要让人家觉得自己很小心眼或者小气。

答案是很难。只要涉及到利益争执了,在职场都是面和心不合的。尤其是遇到素质差点的同事。慢慢处吧,刚出校门必须要学会的。