翻译精彩片段

  When I was in high school, most of my friends had bicycles。 I hoped I could also have one。 One day I saw a second-hand bicycle, which was only one hundred yuan。
   I asked my father for the money。 But he said he could only give me half of the money。 I should find the other half myself。 So I went to sell newspapers after school。
   My father was pleased when I showed him the money a month later。 He gave me the other fifty。 You can imagine how happy I was when I rode to school on my own bicycle。

全部回答

我上高中时,大部分的朋友都有自行车,我也希望能有一辆。一天,我看见一辆二手的自行成,只要100元钱。我向父亲要钱,可是父亲说他只能给我一半的钱,另一半要我自己去争。所以,我放学后就去卖报纸。一个月后,当我把钱拿给父亲看时,他非常地高兴。他给了我另50 元。你可能想象不出,当时我骑着自己的自行成上学,是多么地幸福。

当我读高中的时候,我的许多朋友都有了自行车。我希望我也能有一辆。有一天,我看见了一辆只要一百元的二手自行车。我找父亲要钱买它。但是他说他只能给我一半的钱。我应该自己给另一半。所以,放学后我去兼职卖报纸。一个月后,当我拿着五十元钱给父亲看时,他很高兴。他把另外的五十元给了我。你可以想象当我骑着自己的自行车去上学时我是多么的高兴。

上高中那会儿,大多数朋友都有自行车,我也渴望拥有一辆。有一天,我看上了仅售100元一辆二手自行车。我向父亲要钱(买车)。可是父亲却告诉我他只会出一半的钱,剩下的我自己解决。为此我利用每天放学后的时间来卖报。一个月后,我将挣来的钱给父亲看时,他非常高兴,将另外的50元交给我。当我终于骑着自行车上学时,心里别提有多兴奋了。

  早在我上高中的时候,我大多数的朋友都已经拥有了自己的自行车。我多么希望自己也能拥有一辆。有一天,我看到一辆二手自行车仅需100块钱。于是就向爸爸要钱。但是爸爸却告诉我,他只能给我一半的钱。我自己还必须凑齐另一半的钱。
  所以我放学之后都去卖报挣钱。当一个月后我将另一半钱给我爸爸看时,他感到很欣慰。他把承诺的50元钱给了我。你都不能想象我骑着自己的自行车去学校的时候有多么的开心。 。

当我在高中的时候,我的朋友大多有自行车。我希望我也可以有一个。有一天,我看到了一个二手自行车,这是只有一百元。我问我父亲的钱。但他说,他只能给我一半的钱。我应该找到自己的另一半。所以,我放学后去卖报。我父亲很高兴,当我给他钱,一个月后。他给我的其他五十。你可以想像我是多么高兴,当我骑着自己的自行车去上学

高中的时候,我的朋友大多都有了自行车。我也很想有一辆。一天,我看到一辆二手自行车,只要一百元。我向父亲要钱,但他说只能给我一半,另一半得我自己去挣。于是我放学后去卖报纸。一个月后,我拿着挣来的钱给父亲看,他很高兴。他给了我另外五十块钱。你能想象,当我骑着自己的自行车上学,我是多么的开心啊!