弹出一大堆的广告,也不知道为什么是怎么弄的,请各位告诉一下小妹?

弹出一大堆的广告,也不知道为什么是怎么弄的,请各位告诉一下小妹?最近是一打开某个网站就,弹出一大堆的广告,也不知道为什么是怎么弄的,请各位告诉一下小妹????是怎样删除那些讨厌的东西呢,\谢谢了啊

全部回答

一些杀毒软件带有清理注册表及修复IE的功能,如金山毒霸2005。你可以装此类软件,然后清除并修复就行了。

用myie吧,然后把所有的弹出广告都禁用掉。

同意上面的回答

371是垃圾! 用IE6SP2即可。

可到www。yok。com下载yok拦截手1。0。0。3

可以使用一些浏览器的插件,比如3721,yahoo/google tool bar等等, 也可以在IE里面设置禁止弹出广告, 步骤如下: 打开iE 工具 internet 选项 个人 pop up blocker 使用就可以了 如果还是不行,有可能是中毒了。有一些恶意程序有这样的功能,建议查杀毒。