江苏同里自驾游,从苏州怎么去同里?

我要从苏州自驾去同里玩,没几天就出发了,但是现在路线我还没有搞清楚,请知道的驴友给点提示

全部回答

    上海方向:1)从上海往318国道至黎星往松厍公路抵同里;2)经沪宁高速公路,在苏州东出口往南行至同 里; 3)经沪杭高速公路,在嘉兴出口往平望方向,经205省道至松陵往东6公里抵同里。
   苏州方向:苏州-苏嘉公路-吴江-同里,25公里。 浙江方向:沪杭高速公路嘉兴出口-苏嘉公路-平望-吴江-同里。   从上海,苏州,浙江等地的自驾都给各位了,可以按照需要来选择 其实苏州到同里的话自驾半小时差不多吧,很快很方便的。
   如果想了解更多同里的信息,可以加入118293822,里面都是去过和想去的人,还有最全攻略下载 同里旅游攻略: 。