苏州市区到同里开车怎么走?不走高速

全部回答

    驾车前往 江苏省苏州市吴江市同里风景区 的路线35。8 公里  大约 38 分钟 江苏省苏州市大观名园站 1。 从清塘北路向北方向,前往城北西路 0。6 公里 2。
   在城北西路/312国道向右转 继续沿312国道行驶 3。1 公里 3。 在官渎路向右转 1。  6 公里 4。 从官渎路向左转,进入上高路 0。6 公里 5。 上匝道,前往苏嘉杭高速 43 米 6。
   在交岔路口继续向左,前往苏嘉杭高速 356 米 7。 在交岔路口继续向左,前往苏嘉杭高速 0。5 公里 8。 在交岔路口继续向左,前往苏嘉杭高速 0。9 公里 9。   在交岔路口继续向左,前往苏嘉杭高速 收费路段 1。
  4 公里 10。 下 苏嘉杭高速 出口,前往苏嘉杭高速 收费路段 244 米 11。 在交岔路口继续沿指向苏嘉杭高速的方向向右,走苏嘉杭高速 收费路段 18。7 公里 12。 下 吴江/同里/周庄 出口 收费路段 0。
    5 公里 13。 继续直行 312 米 14。 继续直行进入江陵东路 1。2 公里 15。 在运东大道向右转 324 米 16。 在淞兴路处调头 324 米 17。 稍向右转,继续沿运东大道前行 1。
  0 公里 18。 在江兴东路向左转 2。5 公里 19。 向左转 1。  3 公里 江苏省苏州市吴江市同里风景区。