移动硬盘故障

我的移动硬盘插入电脑中显示为“本地磁盘”,无法打开,用360等扫描显示文件数为0.

全部回答

根据你说的情况,说明你的移动硬盘没有被电脑很好的识别或者出错。1.你可以将移动硬盘插到电脑上其它USB口上试一试,看能不能识别,如果都一样不能识别,换一根数据线试一试,看是不是数据线的问题;2.你也可以将移动硬盘插到别的电脑上试一试,看能不能识别,如果能识别说明移动硬盘是没有问题的,反之有问题。

不要用前置的usb接口,用后面主板上的。 前置的经常供电不足的。